Posizioni Aperte
Scopri per quali posizioni stiamo ricercando del personale:
Crea una raccolta di risorse per consentire ai visitatori di trovare assistenza in autonomia. Puoi aggiungere documenti che vengono aggiornati regolarmente, in modo che i visitatori trovino sempre le informazioni più recenti.
Dolce Gelato
In Dolce Gelato siamo alla ricerca di personale, nello specifico stiamo ricercando da subito:
Stagista per i Laboratori di Produzione di Borgoricco (PD)
Il nostro laboratorio di produzione di Borgoricco (PD) è alla ricerca di un giovane e talentuoso stagista per la nostra squadra. Se hai una passione per il mondo del gelato e della pasticceria, questa potrebbe essere la perfetta opportunità per entrare in questo entusiasmante settore.
Requisiti:
Età compresa tra i 18 e i 29 anni
Passione per il mondo del gelato e della pasticceria
Il nostro laboratorio offre un ambiente di lavoro stimolante e supporto continuo per aiutarti a crescere e sviluppare le tue capacità. Alla fine dello stage, potrai essere inserito in un contratto di apprendistato, con possibilità di evoluzione all'interno dell'azienda.
Questo stage è retribuito e ti offre la possibilità di acquisire preziosa esperienza lavorativa e di crescere professionalmente. Se sei pronto a unirti a un'azienda dinamica e a una squadra appassionata, invia il tuo CV oggi stesso!
Autista per stagione estiva (PD)
Il nostro settore logistico della sede di Borgoricco (PD) è alla ricerca di un autista preferibilmente con esperienza per la nostra squadra logistica.
Requisiti:
Esperienza alla guida
Professionalità e orientamento al cliente
La nostra azienda offre un ambiente di lavoro stimolante e supporto continuo per aiutarti a crescere e sviluppare le tue capacità.
Se sei pronto a unirti a un'azienda dinamica e a una squadra appassionata, invia il tuo CV oggi stesso!
Stagista per il Laboratorio di Pasticceria di Sommacampagna (VR)
Il nostro laboratorio di pasticceria di Sommacampagna (VR) è alla ricerca di un giovane e talentuoso stagista per la nostra squadra. Se hai una passione per il mondo della pasticceria, questa potrebbe essere la perfetta opportunità per entrare in questo entusiasmante settore.
Requisiti:
Età compresa tra i 18 e i 29 anni
Passione per il mondo del gelato e della pasticceria
Il nostro laboratorio offre un ambiente di lavoro stimolante e supporto continuo per aiutarti a crescere e sviluppare le tue capacità. Alla fine dello stage, potrai essere inserito in un contratto di apprendistato, con possibilità di evoluzione all'interno dell'azienda.
Questo stage è retribuito e ti offre la possibilità di acquisire preziosa esperienza lavorativa e di crescere professionalmente. Se sei pronto a unirti a un'azienda dinamica e a una squadra appassionata, invia il tuo CV oggi stesso!
Team Service
Al momento in Team Service non siamo alla ricerca di personale, puoi sempre inviare la tua candidatura spontanea all'apposita sezione del sito.
Si valutano comunque candidature spontanee per stage come tecnico riparatore di attrezzatura Horeca.
Breakfast Club
1 CAMERIERE/A DI SALA – ADDETTO/A PREPARAZIONE BUFFET
Per i nostri Hotel di Venezia siamo alla ricerca di:
1 CAMERIERE/A DI SALA – ADDETTO/A PREPARAZIONE BUFFET
Azienda specializzata nella gestione del breakfast alberghiero, coffee break, catering e ristorazione ricerca cameriere/a addetto/a alla sala colazioni e preparazione buffet per servizio in strutture alberghiere clienti site a Venezia centro storico
Le persone selezionate dovranno saper gestire le varie situazioni in modo sicuro ed efficace e saranno responsabili delle seguenti mansioni:
Accoglienza clienti e personalizzazione del servizio;
Preparazione buffet
Preparazione di bevande varie;
Gestione caffetteria.
Preparazione e pulizia della sala
Richiesta:
Precedente esperienza nel settore della ristorazione;
Buona conoscenza dell’inglese
Vicinanza al luogo di lavoro
Orario:
Tutti i giorni con riposo infrasettimanale
Orario flessibile
Contratto di lavoro:
Si offre contratto Part-time 24/38 h.
Verrà applicato il C.C.N.L. dei Pubblici Esercizi – Confcommercio. Il livello sarà assegnato in base all’esperienza del candidato.
Per candidarsi alla posizione inviare CV comprensivo di foto in risposta a questo annuncio autorizzando al
trattamento dei propri dati in conformità con la normativa vigente.
L'offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
Email per inviare CV info@breakfastclub.it
Telefono 049/9336194
Requisiti
Esperienza di 2-3 anni nel ruolo presso società strutturate;
Ottima conoscenza di Microsoft Office;
Gradita conoscenza della lingua inglese.
Valutiamo tutto l'anno candidature spontanee
sia per le nostre sale colazioni a Venezia sia per le nostre Pasticcerie di Padova
Staff per Sale Colazioni Hotel a Venezia
Nel ruolo di operatore di sala dovrai occuparti dell'accoglienza dei clienti e dell'assortimento e della preparazione dei prodotti a buffet delle sale colazioni di prestigiosi hotel nella città di Venezia.
Staff per Bar Pasticceria a Padova
Per i nostri punti vendita di Padova e Noventa Padovana siamo alla ricerca di personale per la figura di banconiere e cameriere. Il profilo idoneo dovrà avere una predisposizione al contatto con il pubblico.
Vuoi candidarti anche per altri ruoli?
Segui il link qui sotto, inserisci i tuoi dati ed il tuo curriculum e candidati per una delle posizioni del nostro gruppo. Valutiamo sempre i curriculum che ci arrivano e se riteniamo che qualcuno possa avere del potenziale lo ricontattiamo, in caso contrario riceverai comunque una mail di feedback.